Шампиньоны — 50 г
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Сливки — 2 стак.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2021.4 ккалбелки
22.1 гжиры
182.7 гуглеводы
75.7 г
Порции
ккал
505.4 ккалбелки
5.5 гжиры
45.7 гуглеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
266 ккалбелки
2.9 гжиры
24 гуглеводы
10 г
Помыть, почистить лук и грибы, крупно нарезать
Размельчить в блендере
Обжарить полученную смесь на сковороде 7 минут,
добавить муки,
затем залить 200 мл кипяченой воды, варить 15 минут
В конце добавить 2 стак. сливок