Суп сырный 300 мл
Суп сырный 300 мл

Суп сырный 300 мл


Цена: 125
 
Куриные ножки — 2 Штуки Вода — 2,5 Литра Сырок плавленый — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Масло растительное — 2 Ст. ложки Сухарики — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу

Подготовьте необходимые продукты. Куриные ножки залейте водой и доведите до кипения, слейте первый бульон. Залейте горячей водой и варите до готовности на медленном огне. Отварное мясо снимите с кости, порежьте мелкими кусочками, накройте и отставьте пока для подачи. Картофель очистите и порежьте кубиками, закиньте в бульон, варите до готовности. Морковь и лук очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте на разогретом масле до мягкости. Добавьте в бульон. Проварите 2 минуты. Блендером измельчите до состояния пюре. Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и добавьте в суп. Проварите до растворения сырков, периодически помешивая. Для сухариков возьмите хлеб, нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковоро
де до румяной корочки. Суп подавайте с мясом, сухариками и зеленью. Приятного аппетита!