Перловка с грибами
Перловка с грибами

Перловка с грибами


Цена: 75
 
Перловая крупа — 1 Стакан Грибы — 600 Грамм (шампиньоны, лесные) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль и специи — По вкусу Соевый соус — По вкусу (по желанию) Растительное масло — 2 Ст. ложки

. Набор ингредиентов достаточно прост. 2. Крупу промойте и отправьте в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Подсолите по вкусу и варите на медленном огне до готовности (около 40 минут). 3. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите, нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Обжарьте на среднем огне. 4. Добавьте на сковороду нарезанные грибы. Жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 5. После переложите на сковороду перловку. Аккуратно перемешайте, подержите на огне еще минут 5-7. Все, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!