Рагу овощное
Рагу овощное

Рагу овощное


Цена: 85
 
Грибы (замороженные, у меня лесные подберезовики, маслята) — 300-400 г
Морковь — 2 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок
Сельдерей корневой — 1/4 шт
Перец сладкий красный — 3 шт
Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
Фасоль (белая, консервированная) — 1 бан.
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (соль, перец черный, приправа классическая, по вкусу)
Перец чили
Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2311.9 ккалбелки
146.6 гжиры
22.8 гуглеводы
383 г
100 г блюда
ккал
69.8 ккалбелки
4.4 гжиры
0.7 гуглеводы
11.6 г
Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант). Нарезать лук и обжарить вместе с грибами.


Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь.


Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут.


Нашинковать капусту, слегка присолить и потереть руками. Нарезать красный болгарский перец соломкой. Всё это великолепие отправить в сковороду к грибам, перемеша
ть, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забудьте в конце посолить, приправить специями.


В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость, и раздавленный зубчик чеснока. Аромат будет потрясающий.


Готово! Если добавить зелень, обогатите вкус. Когда-то я этот рецепт прочитала в одной из кулинарных групп и очень хотела бы поблагодарить автора, но, к сожалению, не запомнила...