Блинчик с яблоком
Блинчик с яблоком

Блинчик с яблоком


Цена: 50
 
Яйца — 2 Штуки Яблоки — 3 Штуки Молоко — 2 Стакана Сахар — 0.5 Стакана (плюс 2 ст.л. для начинки) Мука — 0.5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм

Итак, выкладываем яйца из холодильника, и когда они будут комнатной температуры - миксером взбиваем вместе с сахаром до однородности. 2. Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Масса должна быть воздушной и чуть увеличится в объеме. 3. Всыпаем муку, и перемешаем до однородности. 4. Жарим блины на растительном или сливочном масле на хорошо прогретой сковороде. 5. Сделаем начинку. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавим измельченные яблоки и сахар. На небольшом огне держим, пока сахар весь не растворится, а яблоки станут мягкими. 6. Теперь фаршируем начинкой наши чуть остывшие блины, и подаем. Готово!