Пирожок с мясом
Пирожок с мясом

Пирожок с мясом


Цена: 60
 
Молоко — 1 Стакан Сухие дрожжи — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Мука — 3-4 Стаканов

. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки. 2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20. 3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто. 4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто. 5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками. 6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе. 7. Ос
трым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера. 8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность. 9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно - картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края. 10. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз. 11. Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.