Яйца — 3 Штуки Майонез — 30 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло сливочное — 50 Грамм Соль — . По вкусу Перец — . По вкусу Горчица — . По вкусу (по желанию)
Варим яйца вкрутую. Разрезаем их пополам. 2. Выдавливаем чеснок с помощью "чеснокодавки". 3. Желтки вынимаем из яиц и растираем их со сливочным маслом и измельченным чесноком. 4. Заправляем майонезом, солью, перцем и горчицей (по желанию). Вымешиваем, пока масса не станет пышной. 5. Начиняем белки яиц получившейся начинкой. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Варим яйца вкрутую. Разрезаем их пополам. 2. Выдавливаем чеснок с помощью "чеснокодавки". 3. Желтки вынимаем из яиц и растираем их со сливочным маслом и измельченным чесноком. 4. Заправляем майонезом, солью, перцем и горчицей (по желанию). Вымешиваем, пока масса не станет пышной. 5. Начиняем белки яиц получившейся начинкой. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!