Запеканка творожная
Запеканка творожная

Запеканка творожная


Цена: 80
 
Творог — 250 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Манная крупа — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 4 Грамма Сливочное масло — 15 Грамм

Приготовьте продукты для запеканки. Творог разомните вилочкой, чтобы не было очень крупных комков. Соедините творог с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и яйцом. Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов. Творожная запеканка готова. Дайте ей хорошо остыть, а потом подавайте прямо в форме. Порция — на 1-2 человек.l