Творог — 300-400 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Сметана — 2-3 Ст. ложек
Начинаем приготовление начинки для блинов с того, что пропускаем творог через мясорубку. Это делается для того, чтобы достичь однородности структуры. Добавляем в творог яйцо, сахар, ванилин и сметану, тщательно все перемешиваем. Перемешанная масса должна быть однородной и напоминать крем. Можно взбить блендером. Выкладываем начинку на блинчики Распределяем по поверхности и сворачиваем в конвертики.
Начинаем приготовление начинки для блинов с того, что пропускаем творог через мясорубку. Это делается для того, чтобы достичь однородности структуры. Добавляем в творог яйцо, сахар, ванилин и сметану, тщательно все перемешиваем. Перемешанная масса должна быть однородной и напоминать крем. Можно взбить блендером. Выкладываем начинку на блинчики Распределяем по поверхности и сворачиваем в конвертики.