Оливье 130 гр
Оливье 130 гр

Оливье 130 гр


Цена: 95
 
Куриное или индюшиное мясо — 400 Грамм (отварное) Горошек консервированный — 1 Штука (в банках) Яблоко — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки (отварной, в мундире) Яйца отварные — 5 Штук Соленые огурчики — 5 Штук Морковь отварная — 1 Штука Майонез, сметана — По вкусу

Отварное куриное мясо нарезаем на небольшие кубики. Традиционно оливье готовился из мяса рябчиков, но в наше время мы используем мясо более доступной птицы. Для приготовления салата можно взять мясо индейки. Нарезанное мясо поместите в контейнер. Добавьте консервированный горошек, предварительно удалив с него воду. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте яблоко в салат. Куриные яйца дарят салату нежность, мягкость и незабываемый вкус. Отварные куриные яйца необходимо очистить и нарезать кубиками. Отварную морковь и картофель очистите и тоже нарежьте кубиками. Измельчите соленые огурцы. Добавить их в контейнер к остальным ингредиентам. Смешайте сметану и майонез в равных долях. Запр
авьте полученным соусом салат. Добавьте соль и молотый черный перец. Выложите салат на тарелку, щедро присыпав измельченной зеленью.