Кабачки жареные
Кабачки жареные

Кабачки жареные


Цена: 75
 
Кабачок — 500 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим! Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте. Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте. Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки. Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки. Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!