Сердечки куриные в соусе
Сердечки куриные в соусе

Сердечки куриные в соусе


Цена: 110
 
Сердечки куриные — 1 Килограмм Сметана — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Для начала сердечки, конечно же, необходимо очистить от пленок, сосудов и жира, затем тщательно промыть. Теперь наливаем в глубокую сковороду немного растительного масла и выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу, убавляем огонь и тушим сердечки минут 20, при необходимости можно добавить немного водички. Тем временем чистим и нарезаем репчатый лук небольшими кубиками. Морковь чистим и трем на крупной терке. В отдельную сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь, обжариваем овощи до золотистого цвета. Перекладываем морковь и лук на сковороду к сердечкам, перемешиваем все и тушим минут 5-7. Затем добавляем сметану (если она слишком густая ее можно развести водой), перемешиваем. Когда соус закипит, выключаем огонь и даем блюду постоять под закрытой крышкой мин
ут 10-15. Вот теперь сердечки готовы, и их можно попробовать, приятного аппетита.