Яичница из трех яиц
Яичница из трех яиц

Яичница из трех яиц


Цена: 85
 
куриные яйца – 3 шт.;
молоко – 150 мл;
масло сливочное – 40 г;
соль – щепотка.

Сегодня я вам предлагаю приготовить чудо-омлет из 3-ех яиц на молоке. Этот омлет получается невероятно нежным, со сливочным привкусом, воздушным и просто очень красивым. Омлет – это прекрасное начало дня, завтрак, который точно понравится всей семье. Рецепт приготовления такого завтрака очень простой, что также не может не радовать, буквально 12-15 минут и можно звать семью к столу. А пошаговые фото помогут новичкам в процессе.

Соблюдаем правильные пропорции, на одно яйца используем 50 мл молока, так мы получим самый удачный результат. Чтобы омлет был более нежным, для приготовления возьмем сливочное масло. Приготовить омлет проще всего на плите, но можно его запечь также в духовом шкафу. Подавать готовый омлет можно со свежими овощами, зеленью, вкусными
Говядина — 500 Грамм Соленые огурцы — 2-3 Штук Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Аджика или острый соус — 1-2 Чайных ложек Соль — 1 Щепотка Смесь перцев — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

При наличии всех необходимых ингредиентов, простой рецепт азу с солеными огурцами легко приготовит даже новичок на кухне. 2. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Также следует очистить и измельчить лук. Огурцы просушить и нарезать небольшими брусочками. 3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо прогреть. В горячее масло отправить мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным. 4. Когда лук станет прозрачным, в сковороду добавить огурцы, томатную пасту и острый соус. Чеснок очистить, нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. В небольшом количестве воды развести муку и выли
ть к мясу. 5. Тщательно перемешав все, добавить соль и смесь перцев по вкусу. Теперь можно накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо станет мягким, азу с солеными огурцами в домашних условиях можно снять с огня и подавать к столу.