Рулет куриный с грибами
Рулет куриный с грибами

Рулет куриный с грибами


Цена: 105
 
Куриная грудка — 3 Штуки Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 1 Штука Твердый сыр — 150 Грамм Соль, специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (Для жарки)

Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте тонкими ровными кусочками, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их. Предварительно вымытые шампиньоны порежьте мелкими кусочками. Нарежьте лук маленькими кубиками. Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими. Готовые грибы с луком смешайте с тертым сыром и оставьте в отдельной посуде остывать. Тонким слоем выкладывайте начинку на кусочки курицы, заворачивайте куриное филе в рулет. Для того, чтобы рулеты не развернулись при обжаривании, туго обвяжите их нитью. Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания до румяной корочки занимает 15-20 минут. Когда рулетики будут готовы, снимите нить и подавайте к столу блюдо, порезанное кусочками. Приятного аппетита!