Свекла — 1 Штука (отварная) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 2-3 Штук (отварной) Огурец бочковой — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Капуста квашеная — 200 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 4 Ст. ложки
Подготовьте овощи, приступим! Очистите луковицу, мелко порежьте кубиками, как и огурец бочковой. Выложите в большой салатник. Очистите морковь и картофель, порежьте кубиками небольшого размера. Выложите овощи в салатник. Очистите свеклу, порежьте кубиками, добавьте в салатник. Если хотите, чтобы свекла не окрасила другие овощи в свой цвет, то перемешайте ее с растительным маслом, а потом положите в салатник. Добавьте горошек и капусту. Капусту можно не резать, если она не слишком длинная. Добавьте немного соли, растительное масло. Перемешайте салат, дайте немного настояться, пропитаться. Пробуйте! Приятного аппетита!
Подготовьте овощи, приступим! Очистите луковицу, мелко порежьте кубиками, как и огурец бочковой. Выложите в большой салатник. Очистите морковь и картофель, порежьте кубиками небольшого размера. Выложите овощи в салатник. Очистите свеклу, порежьте кубиками, добавьте в салатник. Если хотите, чтобы свекла не окрасила другие овощи в свой цвет, то перемешайте ее с растительным маслом, а потом положите в салатник. Добавьте горошек и капусту. Капусту можно не резать, если она не слишком длинная. Добавьте немного соли, растительное масло. Перемешайте салат, дайте немного настояться, пропитаться. Пробуйте! Приятного аппетита!