Драники с мясом
Драники с мясом

Драники с мясом


Цена: 95
 
Картофель — 5-7 Штук Фарш — 200 Грамм Яйца — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 3-4 Штук Растительное масло — По вкусу Соль и перец — По вкусу

Очищаете картофель и моете, затем натираете на крупной терке в миску, добавляете мелко нарубленный лук, перемешиваете. Отжимаете смесь от лишней жидкости и добавляете яйцо, муку, соль и перец. 2Сковороду разогреваете с подсолнечным маслом и ложкой выкладываете картофельную массу, распределяете тонко. 3Сразу же выкладываете небольшое количество фарша по центру каждого блинчика. 4Ложкой выкладываете немного картофельной массы поверх фарша и прижимаете ложкой, чтобы соединились края. 5Обжариваете с двух сторон до румяной и коричневой корочки. Выкладываете драники на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем уже подаете к столу горячими.