Гнезда куриные с грибами
Гнезда куриные с грибами

Гнезда куриные с грибами


Цена: 85
 
Лапша — 200 Грамм Куриное мясо — 150 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Сыр — 40 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1 Ст. ложка Масло растительное — 30 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу

Подготовьте ингредиенты. Сварите лапшу до полуготовности в подсоленной воде. Куриное мясо отделите от костей и перекрутите на фарш. У меня куриные бедрышки. Промойте грибы и нарежьте кубиками. Обжаривайте грибы на сковороде с небольшим количество масла. Добавьте куриный фарш и жарьте начинку 3-4 минуты, по вкусу добавьте специи. Из лапши скрутите "гнезда" при помощи вилки и ложки, выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Внутрь каждого "гнезда" выложите начинку из курицы и грибов. Добавьте в каждое "гнездо" немного кетчупа и майонеза для дополнительного вкуса. Присыпьте "гнезда" тертым сыром и отправьте форму в духовку на 15 минут при температуре 180-190 градусов. Сыр расплавился, блюдо готово. Сразу подавайте к столу горячие "гнезда" с курицей и грибами. Приятн
ого аппетита!