Бифштекс с яйцом 120 гр
Бифштекс с яйцом 120 гр

Бифштекс с яйцом 120 гр


Цена: 140
 
Говядина (мякоть) — 400 Грамм Вода — 100 Миллилитров Репчатый лук крупный — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу

Говядину превратить в фарш. Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить. Сформировать котлетки плоской формы. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца. Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим. На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.