Желудочки в сливочном соусе
Желудочки в сливочном соусе

Желудочки в сливочном соусе


Цена: 100
 
Ингредиенты: Куриные желудки — 700 Грамм Сливки — 100 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штука Растительное масло — 100 Грамм Мука — 2-3 Щепоток Соль и специи — По вкусу

Куриные желудки предварительно следует хорошо промыть. Можно разрезать их на пополам, но во время варки и тушения они уменьшатся и так. 2. Заливаем их холодной водой и ставим на огонь. 3. Доводим до кипения, не забывая снимать пену. После закипания варим желудки около 40 минут на слабом огне. 4. Когда они будут мягкими, это скажет о их готовности. Достаем желудки отдельно от бульона, приступаем к приготовлению соуса. 5. На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 6. В конце добавляем сливки и тушим около 3 минут. 7. Отдельно обжариваем наши желудки (добавьте в конце жарки пару щепоток муки), а после отправляем их к соусу и тушим еще 10 минут, постоянно помешивая. 8. Благодаря муке соус станет густым, как только он начнет "браться" к сковороде, он готов. 9. Подавайте куриные
желудки в сливочном соусе с любым гарниром в горячем виде.