Гренки (2  шт)
Гренки (2 шт)

Гренки (2 шт)


Цена: 60
 
Батон — 6-8 Ломтиков Яйцо — 3-4 Штук Молоко — 2-4 Ст. ложек Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 По вкусу (для жарки)

В глубокую мисочку вбейте яйца. 2. Добавьте немного молока. 3. Для того, чтобы хлебушек был ароматным, добавьте ванильный экстракт. 4. А также щепотку корицы и чуточку соли. 5. Осталось только взбить венчиком или вилкой до однородности. 6. Хлеб нарежьте средними по толщине ломтиками. 7. На сковороде разогрейте немного сливочного масла. Каждый ломтик окунайте в яичную смесь со всех сторон. 8. Выкладывайте на сковороду и жарьте на среднем огне до румяной корочки. 9. А чтобы хлеб в яйце был еще вкуснее, после жарки переложите ломтики в жаропрочную форму. 10. И подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут. 11. Вот и все, можно подавать эти аппетитные греночки к столу. Приятного чаепития!