Сердце говяжье
Сердце говяжье

Сердце говяжье


Цена: 120
 
Говяжье сердце — 500 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Лист лавровый — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу

Подготовьте говяжье сердце. Вымойте, зачистите мясо, промокните бумажными полотенцами. Нарежьте сердце кубиком, посолите, поперчите и отправьте жариться на сковородку с растительным маслом. Когда мясо выделит сок, а половина этой жидкости выкипит, добавьте муку, перемешайте и обжаривайте еще 1-2 минуты. Когда сердце обжарится, достаньте кусочки и переложите их в неглубокую кастрюлю. Отдельно на сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте томатную пасту, лавровый лист, немного воды, посолите. Доведите соус до кипения и отправьте в кастрюлю с сердцем. Тушите сердце на протяжении часа, периодически помешивая на слабом огне до готовности.