Чахохбили
Чахохбили

Чахохбили


Цена: 90
 
Куриные окорочка — 1,2 Килограмма Помидоры — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Пучок базилика — 1 Штука Пучок кинзы — 1 Штука Красный острый перец — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте их кубиками. Добавьте к курице, тушите вместе 15 минут. Лук нарежьте полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса. Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень. Перемешайте и протушите еще минут 7. На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.