Отбивная из свинины с ананасом
Отбивная из свинины с ананасом

Отбивная из свинины с ананасом


Цена: 120
 
Свинина (балыковая часть) - 1 кг
Ананас консервированный - 340 г (из 1 банки)
Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
Лук сладкий (ялтинский) - 1 шт.
Сыр твердый - 300 г
Масло растительное - 20 г (для смазывания пергамента)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Как приготовить отбивные с ананасом и сыром:

Мясо нарезать кусками толщиной 2 см.

Фото приготовления рецепта: Отбивная с ананасом - шаг №2
Выложить на стол пищевую пленку, положить на нее кусок мяса, накрыть сверху пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Отбитое мясо поперчить и посолить по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Отбивная с ананасом - шаг №3
Ананас нарезать кусочками. Лук измельчить, добавить к ананасу. Добавить кукурузу и все перемешать.

Фото приготовления рецепта: Отбивная с ананасом - шаг №4
Пергамент смазать растительным маслом, выложить отбивные на пергамент.
На отбитые куски мяса выложить начинку, равномерно распределяя ее.

Фото приготовления рецепта: Отбивная с ананасом - шаг №5
Све
рху выложить тертый сыр (количество - на свое усмотрение, можно много положить или немного).
Поместить противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 25-30 минут.

Фото приготовления рецепта: Отбивная с ананасом - шаг №6
Готовые свиные отбивные с ананасами красиво выложить на блюдо.
Приятного аппетита!