Рыба под томатным маринадом
Рыба под томатным маринадом

Рыба под томатным маринадом


Цена: 90
 
Минтай — 1 Килограмм Морковь — 3-4 Штук (около 300гр) Лук — 2-3 Штук (около 250гр) Растительное масло — - По вкусу (для жарки) Молоко — 350 Миллилитров Мука — 150 Грамм Соль, перец, приправы — - По вкусу

Рыбу для данного блюда можно использовать как замороженную, так и свежую. В первом случае, рыбу следует размораживать при комнатной температуре. Затем минтая хорошо промываем под проточной водой и просушиваем. Нарезаем минтая на порционные куски. Каждый кусочек хорошенько натираем солью со всех сторон, перчим, приправляем по вкусу. И оставляем мариноваться примерно на 30 минут. Теперь займемся овощами. Почистим лук и нарежем его полукольцами. Затем очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Овощи перекладываем в тарелки и откладываем в сторону. После того, как рыбка замариновалась, в плоскую тарелку насыпаем около 150 грамм муки. На плиту ставим сковородку, наливаем в нее масло и хорошенько обмакивая кусочки рыбы, отправляем их жариться. Рыбу обжариваем окол
о 5-8 минут с каждой стороны. Затем в сковородку равномерно добавляем лук. Лук должен закрыт всю рыбу. Затем также равномерно выкладываем морковь. Затем массу заливаем молоком, солим перчим, добавляем любимые приправы и накрываем сковородку крышкой. Сбавляем огонь и тушим блюдо около 30-40 минут. Готово!