Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему


Цена: 70
 
Мясо — 1 Килограмм Картофель — 9 Штук Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Грибы — 250 Грамм Сыр — 150 Грамм Сливки — 0,5 Литра Соль — По вкусу Специи — По вкусу

Это классический рецепт жаркого в горшочках по-домашнему и я знаю его уже довольно давно. Вот теперь решила поделиться и с вами, тем более что здесь все очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Только смотрите не увлекайтесь этим замечательным вкусом, потому что блюдо невероятно сытное, лучше оставить немного на следующий раз. Итак, я представляю на ваше рассмотрение рецепт приготовления жаркого в горшочках по-домашнему.