Пельмени по
Пельмени по "Амурски" в горшочке 350 гр.

Пельмени по "Амурски" в горшочке 350 гр.


Цена: 310
 
Пельмени — 60 Штук Печенка — 400-500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Мука — 2 Стакана Вода — 1/2 Стакана Сметана — 100 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Молоко — 2 Стакана Пучок зелени — 1 Штука Кубик "Магги" — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу

. Первым делом подготавливаем печенку: очищаем ее от пленки, нарезаем ломтиками, затем промываем под проточной водой. 2. Далее кладем печень в пиалу и заливаем молоком. 3. Теперь принимаемся за овощи. Мелко нарезаем лук. 4. Затем обжариваем его на растительном масле. 5. Когда лучок обжарится до золотистого оттенка, выкладываем в сковороду печенку. Солим, перчим, добавляем специи. Тушим печенку с луком, периодически помешивая. 6. Пока печенка тушится, готовим тесто. Смешиваем горячую воду и муку, солим. Вымешиваем, пока тесто не загустеет. 7. Кладем получившийся комок на доску с небольшим количеством муки на ней и вымешиваем руками. 8. Отвлекаемся от теста и ставим вариться пельмени. Варим до полу
готовности! 9. В сковороду к печенке добавляем томатную пасту и сметану. Перемешиваем. 10. Приготовленное ранее тесто разделяем на 5 равных частей, после чего каждую часть раскатываем при помощи скалки. Лепешки должны получиться круглыми, их диаметр должен превышать диаметр отверстия горшочков. 11. Мелко нарезаем зелень. 12. Пришло время раскладывать компоненты по горшочкам! Сначала выкладываем в горшочки печенку, на нее кладем полуготовые пельмени, заливаем бульоном из кубика и посыпаем все зеленью. 13. Накрываем горшочки лепешками и ставим в разогретую духовку. 14. Блюдо считается готовым, когда тесто на горшочках запеклось. Приятного аппетита!