Гуляш из говядины
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины


Цена: 150
 
Говядина — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Морковь — 1 Штука Вода — 1 Стакан Зелень — 50 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров

1. Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Включить режим «Жарка», время 30 минут. Позволить маслу нагреться, тогда обжаривать мясо со всех сторон в течение 20 минут. 2. Лук чистим, перец очищаем от зерен. Овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Все вместе обжариваем. 3. Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами. 4. Приготавливаем соус: смешиваем воду, со сметаной, томатной пастой и мукой. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика. 5. Заливаем смесью мясо и овощи. Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа. 6. После того, как прозвучит сигнал, добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой и позволяем блюду потомиться е
ще 15 мин, напитаться ароматами. 7. Блюдо готово! Отлично сочетается с гречневой или другой кашей. Приятного аппетита!