Свинина под сыром
Свинина под сыром

Свинина под сыром


Цена: 120
 
Свинина — 800 Грамм Сыр — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Соль, приправы — По вкусу Майонез — 100 Грамм

. Такое мясо можно готовить даже на праздничный стол или вместо отбивных. Приготовив свинину в духовке с сыром в домашних условиях, вы также сэкономите время. 2. Дополнительно готовим овощи и остальные ингредиенты. Мясо можно запечь вместе с картофелем и даже овощами - по вашему желанию. Если готовите праздничный ужин, то свинину лучше запечь самостоятельно. 3. Мясо нарезаем на кусочки, толщиной не более 2 см. Отбиваем с обеих сторон и выкладываем на противень. 4. Отдельно натираем сыр и нарезаем лук. Лучше шинковать лук полукольцами или кольцами- та и эстетичнее и удобнее будет при употреблении. 5. Майонез (или сметану) смешиваем с приправами и перцем. 6. Каждый кусочек свинины следует натереть соусом и выложить на противень или в форму для запекания. Старайтесь класть куски как можно ближе друг к другу. 7. Выкладываем на мясо лук и сверху покрываем сыром. Ставим в разо
гретую до 180 градусов духовку на полчаса и следим. 8. Если вы готовите свинину в духовке с сыром в домашних условиях к праздничному столу, то подавайте ее на большом блюде, украсив зеленью. Для ужина подойдут свежие овощи и листья салата, а также запеченный картофель - в качестве гарнира.