Фарш мясной (говядина+свинина) — 700 г
Сметана (15%) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Вермишель — 150 г
Соль — по вкусу
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2111.7 ккалбелки
38 гжиры
73.7 гуглеводы
117.7 г
Порции
ккал
211.2 ккалбелки
3.8 гжиры
7.4 гуглеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
167.6 ккалбелки
3 гжиры
5.8 гуглеводы
9.3 г
Запеканку сегодня готовим в мультиварке VITEK VT-4210.
Вот наши продукты.
В подготовленный фарш (в котором уже есть соль, лук и специи по вкусу) добавляем яйца.
Добавляем сметану.
Добавляем сухую вермишель.
Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выставляем режим "Выпечка" на 60 минут.
Запеканка готова. Вынимайте ее из мультиварки с помощью корзины-пароварки минут через 7-10 после окончания приготовления. Украшайте, как кому нравится и подавайте к столу.
Сметана (15%) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Вермишель — 150 г
Соль — по вкусу
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2111.7 ккалбелки
38 гжиры
73.7 гуглеводы
117.7 г
Порции
ккал
211.2 ккалбелки
3.8 гжиры
7.4 гуглеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
167.6 ккалбелки
3 гжиры
5.8 гуглеводы
9.3 г
Запеканку сегодня готовим в мультиварке VITEK VT-4210.
Вот наши продукты.
В подготовленный фарш (в котором уже есть соль, лук и специи по вкусу) добавляем яйца.
Добавляем сметану.
Добавляем сухую вермишель.
Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выставляем режим "Выпечка" на 60 минут.
Запеканка готова. Вынимайте ее из мультиварки с помощью корзины-пароварки минут через 7-10 после окончания приготовления. Украшайте, как кому нравится и подавайте к столу.