Запеканка мясная
Запеканка мясная

Запеканка мясная


Цена: 70
 
Фарш мясной (говядина+свинина) — 700 г
Сметана (15%) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Вермишель — 150 г
Соль — по вкусу
Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2111.7 ккалбелки
38 гжиры
73.7 гуглеводы
117.7 г
Порции
ккал
211.2 ккалбелки
3.8 гжиры
7.4 гуглеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
167.6 ккалбелки
3 гжиры
5.8 гуглеводы
9.3 г


Запеканку сегодня готовим в мультиварке VITEK VT-4210.


Вот наши продукты.


В подготовленный фарш (в котором уже есть соль, лук и специи по вкусу) добавляем яйца.


Добавляем сметану.


Добавляем сухую вермишель.


Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выставляем режим "Выпечка" на 60 минут.


Запеканка готова. Вынимайте ее из мультиварки с помощью корзины-пароварки минут через 7-10 после окончания приготовления. Украшайте, как кому нравится и подавайте к столу.