Морковь по-корейски 100 гр
Морковь по-корейски 100 гр

Морковь по-корейски 100 гр


Цена: 80
 
Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус — 1 Чайная ложка (70%) Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Штук Перец — 1 Штука (красный острый) Соль — 0.5 Чайных ложки

Ингредиенты для морковки по-корейски. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.