Язык отварной за 100 гр
Язык отварной за 100 гр

Язык отварной за 100 гр


Цена: 250
 
Говяжий язык — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 70 Миллилитров Специи — По вкусу Соль — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык предварительно отварите до полуготовности (30 минут) и, пока он еще горячий, снимите с него кожицу. Положите язык в глубокую миску, добавьте к нему соль и специи по вкусу, выдавите несколько зубчиков чеснока. Залейте соевым соусом и оставьте на 30-60 минут, чтобы он промариновался. Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Плотно заверните его и отправьте в духовку на 1 час. За 10 минут до готовности фольгу разверните, чтобы сверху язык подрумянился. Аромат будет стоять просто необыкновенный! Готовый язык охладите и порежьте тонкими пластинами. Подавайте на плоском блюде, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием!