Сырники 2 шт.
Сырники 2 шт.

Сырники 2 шт.


Цена: 70
 
Творог жирный — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Мука — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки) Масло растительное для жарки — 4-5 Ст. ложек

Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком. 2. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо. 3. Добавьте муку, перемешайте. 4. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки. 5. Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплюскиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке. 6. На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте. 7. Сырники готовы. Приятного аппетита!

ание>
<Картинка>import_files/1a/1a45d9b3762211ea901004d4c44e6dd0_b3060d56401111ed94ef120212120275.jpg
<СтавкиНалогов>
<СтавкаНалога>
<Наименование>НДС
<Ставка>Без НДС


<ЗначенияРеквизитов>
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>ВидНоменклатуры
<Значение>Товары на ответственном хранении

<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>ТипНоменклатуры
<Значение>Товар

<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>Полное наименование
<Значение>Сырники 2 шт.



<Товар>
<Ид>99464671-761e-11ea-900f-04d4c44e6dd0
<Артикул/>
<Наименование>Ассорти овощей запеченное
<БазоваяЕдиница Код="0040" НаименованиеПолное="100 грамм" МеждународноеСокращение="100 гр">
<Пересчет>
<Единица>004
<Коэффициент>1


<Группы>
<Ид>4aa96380-72b8-11ea-900a-04d4c44e6dd0

<Описание>Перец болгарский - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажаны - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец острый стручковый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп свежий - 1 пучок + для подачи
Соус соевый - 4 ст. ложки
Уксус яблочный - 2 ст. ложки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Чеснок почистить и измельчить.
Укроп мелко нарезать, добавить к чесноку.
Туда же влить растительное масло, яблочный уксус и соевый соус.
Всё тщательно перемешать. Маринад для овощей готов.

Фото приготовления рецепта: Запечённые овощи в чесночном маринаде - шаг №2
Лук и кабачки очистить. Сладкий и острый перец очистить от семян.
Баклажаны, болгарский перец, кабачки и помидоры нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Острый перец нарезать колечками.

Фото приготовления рецепта: Запечённые овощи в чесночном маринаде - шаг №3
Все овощи выложить в глубокий противень. Залить приготовленным маринадом. Поперчить, посолить по вкусу и хорошо перемешат
ь.
Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час.

Фото приготовления рецепта: Запечённые овощи в чесночном маринаде - шаг №4
Запекать овощи в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30-40 минут.
Готовые запечённые овощи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!