Перец фаршированный
Перец фаршированный

Перец фаршированный


Цена: 90
 
Приваренный рис — 6 Ст. ложек Фарш — 1 Килограмм (говядина/свинина) Болгарский перец свежий — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров
В миску поместите фарш. Добавьте к фаршу слегка проваренный рис (время варки риса 4-5 минут). Измельчите репчатый лук. Добавьте его в емкость к остальным продуктам. Хорошо перемешайте фарш с рисом и луком. К фаршу влейте немного воды (0,5 стакана). Снова перемешайте. Добавьте соль и перец. Снова перемешайте. Выпотрошите семена сладкого перца. Удалите внутренности и хвостики. Промойте перчик изнутри и, конечно же, снаружи. Каждую перчинку наполните заранее подготовленным фаршем. Измельчите лук, морковь и остатки от очистки перца. При чистке перца у меня остались попки. Удалив все лишнее, кусочки перца я измельчила на равные небольшие кусочки. На растительном масле обжарьте лук, морковь и нарезанный перец. Добавьте томатную
пасту и немного воды. Добавьте соль, сахар, специи по вкусу. Потушите овощи на небольшом огне около 10 минут. В кастрюлю сложите подготовленные сырые перцы с фаршем. Залейте подготовленной овощной массой. Тушите на небольшом огне около 1 часа. Подаем к столу, полив перчинки соусом.