Печень куриная с овощами
Печень куриная с овощами

Печень куриная с овощами


Цена: 90
 
Печень куриная — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Перец красный — 1/2 Штуки (сладкий ) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Прованские травы — 1/2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка

Лук и морковь почистите, вымойте и обсушите. Нарежьте овощи кусочками небольшого и одинакового размера. Вымойте сладкий красный болгарский перец и помидоры. Нарежьте томаты дольками. Перец очистите от семян и сердцевины, нарежьте его кубиками. Печень хорошенько вымойте и очистите от пленок и жилок. Затем при помощи острого ножа нарежьте ее на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него лук и морковь, пассеруйте пять минут. Затем добавьте остальные овощи и обжаривайте еще три минуты. Посолите и поперчите овощи по вкусу. Добавьте прованские травы. Все тщательно перемешайте и готовьте еще пять минут. Выложите к овощам нарезанную печень. Перемешайте все ингредиенты и тушите содержимое сковороды до по
лной готовности печени.