Окрошка с колбасой на кефире 300 мл


Цена: 115
 
Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Редиска — 10 Штук Колбаса — 250-300 Грамм Кефир — 1/2 Литра Вода — 1/2 Литра Укроп и зеленый лук — 1 Пучок Соль и сок лимона — По вкусу

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов превратится во вкуснейшую окрошку. Картофель отварите до готовности, а яйца — вкрутую. 2. А дальше процесс до невозможности прост. Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками, измельчите зелень. Выложите все в кастрюлю и перемешайте. 3. Кефир соедините с водой (можно взять минеральную), добавьте немного сока лимона или лимонной кислоты. Влейте в кастрюлю. 4. Посолите по вкусу, перемешайте и дайте настояться в холодильнике минимум полчасика перед подачей. Приятного аппетита!