Сельдь под шубой 130 гр
Сельдь под шубой 130 гр

Сельдь под шубой 130 гр


Цена: 100
 
Сельдь — 1 Штука Свекла крупная — 1 Штука Морковь — 5 Штук Картофель — 6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — По вкусу

Подготовьте продукты для салата. Отварите все овощи (кроме лука), остудите их и очистите. Сельдь разделайте на филе, удалите максимально косточки, кожу, хребет, порежьте кубиками небольшого размера. 2. Собираем салат. Возьмите удобное большое блюдо. Первым слоем выложите тертый картофель, сделайте майонезную сеточку. 3. На картофель уложите слой порезанной сельди. 4. На сельдь сверху распределите мелко порезанный репчатый и зеленый лук. 5. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. Соль и перец используйте по желанию. 6. Последний слой - свекла. Украсьте майонезной сеточкой салат. 7. Оформите салат зеленым луком, розочками из моркови. Настаивайте салат не менее 15 минут в холодильнике. Приятного аппетита!