Салат Каприз 130 гр
Салат Каприз 130 гр

Салат Каприз 130 гр


Цена: 95
 
Язык — 250 Грамм (у меня свиной) Ветчина — 250 Грамм Огурец — 250 Грамм (маринованный) Грибы — 250 Грамм (любые, у меня лесные) Лук — 1 Штука Перец — 0,5 Штуки (сладкий, крупный) Растительное масло — 3 Ст. ложки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу


Подготовьте все ингредиенты. Язык заранее отварите и дайте остыть. Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле с грибами до готовности. Переложите в сразу в салатник или в глубокую тарелку. Язык очистите и нарежьте соломкой. Добавьте нарезанную примерно такой же соломкой ветчину. Затем нарежьте соломкой маринованный огурец, слега отожмите его от влаги и добавьте к остальным ингредиентам. Нарежьте соломкой болгарский перец. Заправьте салат майонезом. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте. Салат "Каприз" готов. Подавать к столу его можно сразу же. Приятного аппетита!