Картофель жаренный с грибами
Картофель жаренный с грибами

Картофель жаренный с грибами


Цена: 90
 
Картофель — 1 Килограмм Шампиньоны — 400-500 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Зеленый лук или укроп — По вкусу

Приготовьте овощи и шампиньоны. Для рецепта пригодятся не только свежие, но и замороженные шампиньоны. Размораживать предварительно их не нужно. Шампиньоны обжарьте до готовности на растительном масле с солью и молотым перцем. Очищенный картофель порежьте тонкими слайсами или соломкой. Не солите! На сковородку налейте растительного масла, положите картофель и жарьте до полуготовности. Очищенный лук порежьте тонко полукольцами, чтобы он быстро приготовился. Помните немного руками. Присолите. Добавьте к почти готовому картофелю лук, посолите всё. Перемешайте лопаткой осторожно и снова посолите. Добавьте шампиньоны жаренные, перемешайте лопаткой и под крышкой дожарьте еще пару минут, чтобы картофель принял аромат грибочков. Картофель с шампиньонами готов! Приятного!