Котлета куриная по-европейски
Котлета куриная по-европейски

Котлета куриная по-европейски


Цена: 140
 
Куриное филе — 350 Грамм Яйца — 4 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров (для жарки)

Подготовьте все ингредиенты. 2. Куриное мясо пропустите через мясорубку. 3. Отделите желтки от белков и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Хорошо все перемешайте. 5. В отдельной мисочке взбейте белки с щепоткой соли до состояния густой белой пены и добавьте частями к фаршу. 6. Перемешивайте аккуратно и неспешно, начиная от краев и двигаясь к центру. Масса должна оставаться воздушной. 7. Разогрейте сковороду с маслом и, набирая воздушный мясной фарш ложкой, опустите его на раскаленную сковороду. 8. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. 9. Еврейские котлеты готовы. Подавайте блюдо сразу же, еще горячим, с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!