Фасоль стручковая с яйцом
Фасоль стручковая с яйцом

Фасоль стручковая с яйцом


Цена: 75
 
Фасоль стручковая — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу

Подготовьте все ингредиенты. Сначала почистите фасоль. Промойте под проточной холодной водой. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду, положите фасоль и варите 7-10 минут. Фасоль выложите в дуршлаг, часть отвара сохраните. Взбейте яйца, соль, перец и сок одного лимона. Верните фасоль в ту же кастрюлю, добавьте взбитые яйца и немного горячего отвара, перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь на 20 секунд, помешивая. Выложите фасоль с яйцом на сервировочное блюдо и подавайте как гарнир к мясу или как основное блюдо.