Фасоль стручковая жаренная
Фасоль стручковая жаренная

Фасоль стручковая жаренная


Цена: 85
 
Стручки фасоли — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Соль — 1/4 Чайных ложки Молотый чёрный перец — 1/8 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (Лучше - оливковое)

lПромойте фасоль и обрежьте у стручков кончики. 2. Луковицу нарежьте кольцами и очистите. Можно сначала очистить и потом нарезать. Делайте, как привыкли. 3. Лимон промойте и снимите с него цедру. 4. Из голого лимона (цедру-то сняли!) выжмите сок. 5. Стручковую фасоль немного потомите на пару. Она должна стать мягче и изменить цвет на ярко-зеленый. 6. В большую сковороду влейте масло, поставьте огонь на средний. 7. Обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета. От лука во время жарки лучше не отходите, иначе он будет выглядеть как на иллюстрации сверху :) 8. К луку добавьте стручковую фасоль и, помешивая, жарьте в течение 2-3 минут. 9. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, посолите и поперчите. Перемешайте. 10. Подержите еще минутку-две на плите и подавайте. Фасоль стручковая жареная гото
ва! Приятного аппетита!