Сельдь с луком 100 гр
Сельдь с луком 100 гр

Сельдь с луком 100 гр


Цена: 80
 
Сельдь соленая — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Лавровый лист — 1 Штука Душистый перец — 3 Штуки Сахар — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Уксус 6% — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Вода — 3 Ст. ложки

Сельдь соленая — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Лавровый лист — 1 Штука Душистый перец — 3 Штуки Сахар — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Уксус 6% — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Вода — 3 Ст. ложки

Первым делом очистим сельдь от кожи, внутренностей и костей. И получаем два кусочка филе. Нарезаем филе на ломтики. Готовим маринад для рыбки. В небольшую мисочку наливаем горячую воду, добавляем перец черный и душистый, сахар, уксус и растительное масло. Размешиваем. Чистим лук, нарезаем его кольцами или полукольцами. И выкладываем в баночку слоями: лук и ломтики рыбы. Лавровый лист поломаем на кусочки и добавим между слоями. Заливаем все маринадом, закрываем баночку крышкой и убираем в холод
ильник часов на 7- 8. Во время маринования пару-тройку раз баночку встряхиваем или переворачиваем, чтобы маринад распределился по всей рыбке. И в итоге получаем вкусную малосольную сельдь с кисло-сладким лучком. Вкусно!