Солянка мясная сборная 300 мл
Солянка мясная сборная 300 мл

Солянка мясная сборная 300 мл


Цена: 130
 
Колбасные изделия — 500 Грамм Куриная грудка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 100 Миллилитров Соленые огурцы — 5 Штук Соль, перец, специи — По вкусу

1. В кастрюлю поместите куриное мясо. Залейте холодной водой и поставьте вариться.Когда мясо закипит, снимите пенку и варите 10-15 минут. Пока мясо варится, приступим к следующему шагу. 2. Колбасные изделия нарезаем равными, аккуратными, мелкими кубиками. Для приготовления солянки я использую два вида варено-копченой колбасы. 3. Вареную колбасы ( по типу докторской) нарежьте такими же кубиками. 4. На растительном масле обжарьте измельченный лук. Мои домашние не любят крупные кусочки лука в солянке. Я прилавчилась измельчать лук не ножом, а блендером. Так фрагменты лука получаются меньше и однороднее. Когда лук обжарится, добавьте колбасные изделия и обжарьте все вместе. 5. Соленые огурчики нарезаем небольшими кубиками. 6. К обжаренным колбасным изделиям и луку добав
ьте соленые огурцы. Обжарьте все вместе 3-5 минут. 7. К зажарке добавьте томатную пасту. Я кладу именно пасту потому, что она дает жидкости в солянке густоты. Можно использовать томатный сок, но тогда солянка будет менее яркая, водянистая. 8. В сковороду добавьте 1,5 стакана питьевой воды и дайте покипеть всему около 5-10 минут. Добавьте специй по вкусу. 9. Из кипящего бульона извлеките отварное мясо птицы. Измельчите его и верните в бульон. Зажарку добавьте в бульон и размешайте. Посолите или добавьте сахара по вкусу. Сахар снизит кислоту солянки. 10. Подайте солянку с оливками, каперсами или сметаной к столу. Тут на ваш вкус. 11. Вот такая яркая, ароматная и доступная солянка у нас вышла. Приятного аппетата.