Грудка куриная (или любое филе птицы) — 4 шт
Шампиньоны (свежие) — 200 г
Хмели-сунели (для грибов) — 1/2 ч. л.
Базилик (для грибов) — 1/2 ч. л.
Приправа (для курицы)
Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1601.4 ккалбелки
291.8 гжиры
44.8 гуглеводы
6.8 г
Порции
ккал
400.4 ккалбелки
73 гжиры
11.2 гуглеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
112 ккалбелки
20.4 гжиры
3.1 гуглеводы
0.5 г
Нарезаем грибы пластинками.
Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу.
Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек).
Натираем солью и приправой для курицы.
Выкладываем жареные грибы в разрез-кармашек нашей курочки.
Вот такие фаршированные грудки у нас получаются.
Выкладываем наши грудки на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем до образования румяной корочк
и. Уменьшаем нагрев и доводим грудки до готовности, которую определяем проколом зубочистки или вилки - она должна свободно входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным.
Главное, не пересушить курочку, тогда она получится нежной и сочной.
Приятного аппетита!
Шампиньоны (свежие) — 200 г
Хмели-сунели (для грибов) — 1/2 ч. л.
Базилик (для грибов) — 1/2 ч. л.
Приправа (для курицы)
Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1601.4 ккалбелки
291.8 гжиры
44.8 гуглеводы
6.8 г
Порции
ккал
400.4 ккалбелки
73 гжиры
11.2 гуглеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
112 ккалбелки
20.4 гжиры
3.1 гуглеводы
0.5 г
Нарезаем грибы пластинками.
Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу.
Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек).
Натираем солью и приправой для курицы.
Выкладываем жареные грибы в разрез-кармашек нашей курочки.
Вот такие фаршированные грудки у нас получаются.
Выкладываем наши грудки на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем до образования румяной корочк
и. Уменьшаем нагрев и доводим грудки до готовности, которую определяем проколом зубочистки или вилки - она должна свободно входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным.
Главное, не пересушить курочку, тогда она получится нежной и сочной.
Приятного аппетита!