Суп с фрикадельками 300 мл
Суп с фрикадельками 300 мл

Суп с фрикадельками 300 мл


Цена: 125
 
Ингредиенты: Фарш — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.) Картофель — 200 Грамм Лук — 80 Грамм Морковь — 150 Грамм Вермишель — 100 Грамм Соль, специи — - По вкусу Растительное масло — 4 Ст. ложки

Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой. Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным. Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета. Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками. Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне. После этого добавьте в кастрюлю обжаренн
ый лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня. Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!